INGREDIENTES:
- Mistura de alfaces
- Rúcula
- Milho
- Tomate cereja
- Queijo Fresco magro
- Meloa
- Frango grelhado desfiado
- Tiras de bacon (opcional)
- Boulgour
Molho:
- Iogurte magro
- vinagre balsâmico qb
- Sal qb
- Maionese magra (opcional)
Para o molho:
Juntar ao iogurte magro, vinagre balsâmico qb, sal qb e uma colher de sobremesa de maionese (opcional)
Colocar 1 camada de misturas de alface e rúcula, seguidamente milho, boulgour, meloa ao cubos, tomate, queijo fresco aos cubos, frango desfiado e bacon às tiras previamente frito.
Regar com o molho.
- Mistura de alfaces
- Rúcula
- Milho
- Tomate cereja
- Queijo Fresco magro
- Meloa
- Frango grelhado desfiado
- Tiras de bacon (opcional)
- Boulgour
Molho:
- Iogurte magro
- vinagre balsâmico qb
- Sal qb
- Maionese magra (opcional)
Para o molho:
Juntar ao iogurte magro, vinagre balsâmico qb, sal qb e uma colher de sobremesa de maionese (opcional)
Colocar 1 camada de misturas de alface e rúcula, seguidamente milho, boulgour, meloa ao cubos, tomate, queijo fresco aos cubos, frango desfiado e bacon às tiras previamente frito.
Regar com o molho.
1 comentário:
Eu já comi e está aprovado.
Enviar um comentário