sexta-feira, 16 de maio de 2008

Mousse Kiwi



Ingredientes:
0,5 L de natas,
4 colheres de Frutose,
1 Colher sopa sumo limão,
500gt. Kiwi

Preparação:
Dividir em duas porções:

1 - Bater as natas bem frias juntamente com a frutose, adicionar o sumo de limão, voltar a bater até ficar espesso.

2- Descascar o kiwi e cortar ao pedaços, adicionar metade das natas ate ficar cremoso.

Servir nas taças, a primeira porção e de seguida a segunda, fazendo várias camadas dentro das taças!

3 comentários:

Lobo disse...

Acredita quando digo que fiquei com água na boca. Devido ao kiwi. :D
Adoro o sabor ácido.
Pelo que vejo vocês são uns quantos mestres de culinária por aqui. Eu só tenho jeito para o petisco. LOL
Beijocas.

Anónimo disse...

Olá!
Descubri agora mesmo o teu blog e gostei muito das receitas que aqui tens, ás vezes não há grande imaginação para variar os menus e é sempre bom ter um blog assim para consultar, vou linkar-te .
Estás á vontade para visitar o meu ok?
Bjinhos

Anónimo disse...

Olá!
Já mandei um comentário mas acho que não registou...
Bem conheci agora o teu blog e gostei das tuas receitas ás vezes não há imaginação para variar os menus, então é sempre bom haver blogs assim para cosultar, vou-te linkar!!
Estás á vontade para visitares o meu ok?
Bjinhos