terça-feira, 1 de julho de 2008

Frango com legumes



2/3 peitos grandes de frango
1 embalagem de salada chinesa
1 beringela pequena
Cebola
Algas arame
Bróculos
Gengibre em pó
Caril em pó
Sal
Azeite

Parta os peitos de frango em cubos e tempere de sal.
Coza os bróculos à parte temperados de sal.
Pique uma cebola e ponha a dourar num pouco de azeite.
Coloque os pedaços de frango e cozinhe.
Coloque a salada chinesa e a alga arame previamente demolhada durante 5 minutose reserve a água do demolhe.
Junte a beringela cortada aos pedacinhos e reque o cozinhado com a água das algas.
Mexa bem e verique de sal.
Tempere com gengibre em pó ou raíz de gengibre, e acrescente caril a gosto.
Quando estiver pronto e bem apuradinho, junte os bróculos dando um toque decorativo à travessa ou prato

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