quinta-feira, 1 de maio de 2008

Lentilhas Estufadas

Ingredientes:

300 gr Lentilhas
1 Cebola
4 Dentes de Alho
1 dl Azeite
2 Tomates Maduros
2 Colheres Sopa Polpa Tomate
1 Litro da Caldo de Legumes
Sal
Pimenta
Cominhos
1 Ramos de Coentros
Preparação:
Deixar de molho as lentilhas pelo menos duas horas antes.
Refogar cebola e alho em azeite, juntar tomate cortado sem pele nem sementes e deixar refogar até amaciar.
Acrescentar a polpa de tomate e as lentilhas, envolver bem e regue com o litro de caldo de legumes quente.
Tempere com sal, pimenta e cominhos. Deixe cozinhar lentamente por 45 min.
No final juntar os coentros.
Pessoalmente acompanho com arroz branco ou arroz integral, acreditem que vale a pena exprimentar!

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